Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Галиаскарова Лариса Викторовна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 43
Откуда : Санкт- Петербург

Галиаскарова Лариса Викторовна Empty
СообщениеТема: Галиаскарова Лариса Викторовна   Галиаскарова Лариса Викторовна EmptyСб Июл 24, 2010 11:42 pm

Галиаскарова Лариса Викторовна
Россия, МО,Клин
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы

Галиаскарова Лариса Викторовна Ad415b10



Досье:



Галиаскарова Лариса Викторовна - старший администратор офиса РФСС. Владелец питомника среднеазиатских овчарок "Грай Вест" и руководитель КГКСС (г. Клин).



Отзывы:

"Галиакарова вроде как азиатами занимается, но судит крайне странно, в сумерках может судить в тёмных очках. В ринге крайне недоброжелательна. Делает постоянно замечания в плане "почему по такому большому кругу побежали, я же сказала вокруг меня"


"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "


"Разбирается в породе (шпиц). Любит красивые пропорциональные головы с хорошо заполненой мордой. Смотрит движения."


"Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Я не выставляла своих собак под ней, но отзывы о ней, как о эксперте очень хорошие. Как впрочем и не очень хорошие. Это и понятно: на всех не угодишь. Знаю только, что оценка "отлично" под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов."


"Я впервые выставляюсь под экспертизой этого судьи и, если представится случай, игнорировать её судейство не буду. Хотя, в сравнение на ЛПП вышли три совершенно разных по типу собаки, могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород."


"Она не любит среднеазиатов сырых (не только сырых в общем, а даже с элементами сырости - чуть губа сыроватая, чуть веки), суке может простить даже некоторую сухость сложения. Не любит азиатов, у которых даже немного не хватает формата. Не любит приземистых, даже скорее ей нравятся собаки, у которых соотношение: длина до локтя = половина от высоты в холке. Чисто визуально чаще всего отдает предпочтение собакам светлым - белым и палевым. Смотрит движения всегда. На костяк обращает внимание в основном у кобелей - и то я ни разу не заметила, чтобы это было чем-то "основным" в ее экспертизе. В целом мне ее экспертиза всегда нравилась. Я помню ее фразу на какой-то из выставок, она сказала: "Я всегда вижу все недостатки, но выиграет у меня собака, у которой больше достоинств". В целом экспертиза Галиаскаровой всегда вызывала у меня лично уважение."


"Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже."


"Вчера были под ней в Пскове. Послушали за рингом от выставляющихся, что титулов никому не дает, жадничает. Понервничали слегка по этому поводу, как оказалось - зря. Нам достался САС. Описание очень краткое, сухое."


"Не знаю по поводу грамотности этого эксперта, а то, что она в ринге хамит с высокомерием, это - да. Отлично судит САО, редкие и мелкие породы для нее загадка, судейство ротвейлеров меня тоже не убедило в ее компетенции. С экспонентами очень груба и резка. На одной выставке выставляла свою собаку, а вот как зритель, ни раз наблюдала за ее работой. Разочаровалась навсегда."

Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Галиаскарова Лариса Викторовна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: