Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Горбачевский Олег Алексеевич

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Горбачевский Олег Алексеевич    Сб Июл 24, 2010 11:56 pm

Горбачевский Олег Алексеевич
Россия, МО, Сергиев Посад

эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы




Досье:

Сергиево-Посадский клуб собаководства «Элита», Член правовой комиссии, эксперт FCI, владелец питомника "Из Золотого Треугольника" (шарпей, ньюфаундленд и САО).

Отзывы:

"Под Горбачевским с удовольствием выставлялась бы ещё и ещё. У него даже проигрывать приятно. Любит смотреть движения и в стойке. Описания дает качественные и достоинства, и недостатки указывает. При этом объясняет, что можно сделать в том или ином случае."


"От Горбачевского можно ждать всего, чего угодно... Могу точно сказать, что стандартов боксера и бостон-терьера он не читал, собак он лучше всего видит в темных очках - по крайней мере, судит, не снимая их. В общем, по ряду причин это один из немногих экспертов, под которого я не пойду никогда и ни с кем."


"Анатомист, очень хорошо видит движения, пропорции. Излишне резок в общении в ринге. Любит подчеркнуть свой уровень."


"Судит быстро, зубы смотрит сам, если у хэндлера не получается. На стол не ставит, смотрит в ринге. Любит крупных и сильных собак. Если у вас мальчик и про него можно сказать настоящий кобель, то вам сюда."


"Очень корректный, не многословный правильный эксперт. Излишне напускает на себя строгость и серьезность, порой увидя прекрасного представителя, его эмоции он сдержать не в силах. Меня поразило, что он не только глубоко знает служебные породы, но и грамотно разбирается в декорации и не задвигает эти породы только потому, что это - декорация. Глубоко знает экстерьер редких пород и сложных в судействе. На ринге сдержан. Не любит загруженных собак, но сукам это прощает, отмечает хороший показ и движения собаки по рингу."


"Горбачевский видит породных собак. Очень вежливый, внимательно смотрит собак и описание подробное."


"Олег Горбачевский - движения, движения и ещё раз движения! Выставляла под ним своего шнауцера - корректный эксперт, в зубы сам не лезет (просит показать хендлера), собаку не шокирует сюсюканьем и нежностями (в отличие от некоторых). Мне очень понравился! ЛПП выиграла собака, которая ДВИГАЛАСЬ!"


"Я в это воскресенье под Горбачевским выставляла всяких-разных собак. Очень понравилось огромное описание собаки (просто от кончика носа до кончика хвоста)! Все быстро, четко, ясно. Всем учасникам обьяснял почему ваша собака выйграла или проиграла, а к концу выставки стал все обьяснять публике. Так что мы довольны его судейством."


"Горбачевский только что у нас отсудил. Боксёров я не смотрела, но вообще собак видит, титулами особенно не раскидывается, много поставил отлично без титула. Долго не гоняет, вобщем судит быстро и чётко. Кстати, даёт большие полные описания!"


"Любит хорошо сложенных анатомически правильных собак. Особенно - головы (или у нас такая голова, которой он немало восторгался). Большое значение для него имеет развитие собаки и ее состояние. Подчеркну, что говорю не о выставочной подготовке, а именно о состоянии, гармоничности, физическом развитии. Четко понимает, каков контакт у хэндлера с собакой - у кого не очень, то долгим присутсвием в ринге не мучает, можно так сказать. Отношение к собакам и хэндлерам: исключительно уважительное! Никакого тисканья и самоуправства над экспонентом."


"Как эксперт мною очень уважаем. Но человек настроения. Входим в ринг. Фраза: "Не люблю декорацию! Где крупные породы! Подсунули мелких!". Служебник. Выигрывает всегда только идеальный ход. Итак - ХОД, строение - внешность. Если надо - прогонит пять кругов!"


"При плохом настроении ваши недостатки будут озвучены более грубо, даже обидно. Собак "видит". Может после экспертизы собрать всех и все обьяснить."


"Горбачевский - правильный, грамотный эксперт. Галантен, вежлив, общается с владельцами, в случае победы жмет вашу руку по-дружески крепко, поздравляет и радуется за вас! Дает очень подробные описания, не тороплив, при осмотре может задать вам вопросы. Просит поставить собаку в стойку и начинает диктовать описание. Говорит четко и громко, чтобы слышал владелец. Огромное внимание уделяет углам конечностей, статям собаки. В движении смотрит не долго. Не хватает и не тискает собаку, зубы просит показать хендлера, сам в пасть не лезет - лично для меня это отдельный огромный плюсище! Не любит худых собак, положителен к костистым широким особям."

Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Горбачевский Олег Алексеевич
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: