Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ерусалимский Евгений Львович

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Ерусалимский Евгений Львович    Вс Июл 25, 2010 12:17 am

Ерусалимский Евгений Львович
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

все породы


Досье:

Евгений Львович Ерусалимский – бывший президент РКФ, владелец питомника "Ave Concorde" - занимается породами миттельшнауцер, шар пей, цвергпинчер, гриффоны, лабрадоры, китайская хохлатая собака.

Ерусалимский о хендлинге: "Единственное - нужно определить подходящий темп на рыси. Почему мы часто видим на рингах недостаточно управляемых собак, для меня, честно говоря, загадка. Все проблемы, связанные с хендлингом, начинаются в детстве - за рубежом стойка отрабатывается уже с 2-х месяцев, и для взрослой собаки не составляет никакого труда! Что до моего отношения к хендлингу - если собака скачет в ринге, как я могу оценить ее движения? Если собака суетится в стойке, я не вижу ее баланса. За что же премировать такую собаку?"

Отзывы:

"Я например, очень Ерусалимских, как экспертов уважаю. И даже не за то, каков результат, а за ту галантность и доброжелательность в ринге. Всегда. Таких вежливых и доброжелательных к собакам и людям (даже когда титул не дают) осталось мало, к сожалению. И за подробные и грамотные описания."


"Первый раз выставляли свою девочку под Ерусалимским. Супер!!! Описание дает очень обстоятельное. Очень внимателен в ринге и корректен. Не любит собак загруженных и неподвижных. Короче, понравилось!"


"Ерусалимский - супер! Правда строг. Любит хороших собак, стойки, движения. Была б моя воля - всю дорогу под ним выставлялась бы."


"Он все время делал мне замечание, что собака не стоит ему паралельно, приходилось все время поворачивать, а описывал он весьма долго."


"В воскресенье г-н Ерусалимский судил в Мурманске... народ в шоке !!!! Проводилось одновременно две выставки, на одной собака получала ЛПП (причем титулованная), под Ерусалимским уходила без оценки, а он откровенно издевался, стоял и смеялся над экспонентами. Поставили таксеныша на стол, он язык высунул - до свиданья... Кокеруха головой мотнула - до свиданья... Просто превзошел сам себя!!! А раньше я под ним очень любила выставляться! Описания четкие были и правдивые, все разложено по пунктам, что заслужил, то и получил. Какой-то сбой пошел..."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Ерусалимский Евгений Львович
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: