Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Иванищева Валентина Павловна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 43
Откуда : Санкт- Петербург

Иванищева Валентина Павловна  Empty
СообщениеТема: Иванищева Валентина Павловна    Иванищева Валентина Павловна  EmptyВс Июл 25, 2010 12:26 am


Иванищева Валентина Павловна
Россия, Санкт-Петербург

эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы

Иванищева Валентина Павловна  B2799e10

Досье:

Иванищева Валентина Павловна – заслуженный общественный деятель РКФ, Председатель комиссии по стандартам, Член президиума «РКФ», Член президиума «РФОС», Эксперт всероссийской категории по охотничьему собаководству, Президент НКП фокстерьеров.

Отзывы:

"Иванищева - хороший эксперт. Грамотная, лояльно относится к экспонентам. Видела, как она давала советы мужчине, владельцу кобеля-юниора (сенбернара), который пытался затащить бедного сена в ринг. Ждала минут 20, пока пятеро человек тащили упирающуюся собу в ринг. К собакам относится хорошо, к безалаберным хэндлерам плохо. Может высказать все, что думает по поводу дергания собаки на ринговке - вроде, не умеешь нормально вести собу, сиди дома. Может, сама давать указания - типа беги медленнее, собака не успевает или наоборот - куда вы так тащитесь, видите, соба вас обгоняет. Я слышала, как она накричала на тетку, которая привела собаку в ринг в шлейке. Придирается даже к ошейнику, хоть к нему и крепится тонюсенькая веревочка."

"Высококлассный оллраундер. Декорацию судит часто. Перед выставкой любого ранга не ленится освежить в памяти стандарт породы. Часто разговаривает после рингов с породниками высправшивая породные нюансы, лежащие за сухими рамками стандарта. Внимательно следит за мировыми тенденциями судимых ею пород. Хорошо знает особенности темперамента пород. Судит быстро и четко. Легко отдает ЛПП суке, если анатомически она равна кобелю, но в силу сучих особенностей не так эффектно отдета."

"Эксперт старой закалки. Учится до сих пор, не стесняется освежить свои знания со стандартом, даже в ринге у нее сборник стандартов. Помнит, запоминающуюся собаку долго (моего бассета вспомнила спустя 3 года и даже вспомнила его описание и оценку и даже где это было. Для меня, это было, как шок). Начинала с охотничьих пород, поэтому знает эти породы глубоко, описания довольно конкретные. Не любит худобу собак и всегда журит владельцев за недокорм питомца, предпочитает костистых и упитанных собак, очень ценит движения в ринге. Доброжелательна, улыбчива, вслух хвалит хорошую собаку и откровенно ею восхищается, дает ценные советы вслух, отлично видит собаку всю, в целом, породных экспонентов никогда не засуживает в ринге. Ее знания о породах меня поражают, как можно все это систематизировать и упорядочить? Уникальная работоспособность и память у эксперта, не смотря на ее уважительный возраст."

"Супер эксперт, собак видит насквозь, владеет информацией о поголовьях собак в стране и за рубежом по очень многим породам. Веселая, жизнерадостная. Я очень счастлива, что удалось попасть к ней на стажировку, это был не просто день, а праздник. Не смотря на высокий статус, очень простой в общении человек, доброжелательная, настоящий педагог. За один день я получила от нее столько инфомации, что не собрать за несколько месяцев. Живая энциклопедия. Гордость отечественной школы судейства."

"Вобщем как и обещала результат. Дарина Мандаринка
Судья очень понравилась! как уже здесь написано очень строгая, внимательная, смотрит действительно на собаку, а не на владельца, это я поняла, когда наблюдала за рингом ротвейлеров: "Собаке я ставлю оценку отлично, а вам бы я вообще ничего не поставила (это про хэндлера)!!!!"
Наш ринг очень сильно задерживался, наверное поэтому описание очень сухое, но в описании все хорошо, все замечательно. Мне она сказала спасибо за такую прекрасную собаку. Вобщем наш результат ЛЮ, САСЮ и ЛПП, а еще Юный чемпион Республики Чувашия!"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Иванищева Валентина Павловна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: