Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Лакатош Юлия Александровна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 43
Откуда : Санкт- Петербург

Лакатош Юлия Александровна  Empty
СообщениеТема: Лакатош Юлия Александровна    Лакатош Юлия Александровна  EmptyВс Июл 25, 2010 1:02 am

Лакатош Юлия Александровна
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI


Лакатош Юлия Александровна  Dbcfa210

Досье:

Лакатош Юлия Александровна - 12 лет проработала зоотехником при ДОСААФ (РОСТО), 6 лет – зооинженер при МСХА (кафедра генетики и зооинженерии).
Эксперт – оллраундер, эксперт по рабочим качествам служебных и охотничьих собак, профессиональный дрессировщик (занималась целым рядом дисциплин, в том числе- многоборьем), одна из немногих Российских экспертов, имеющих квалификацию «эксперт по груммингу». Занимается породой эрдель-терьер в течение 25 лет. Один из владельцев коллективного питомника эрдельтерьеров "КОНСТАНТА РОСС".

Отзывы:

"Очень вежливый, корректный эксперт. Смотрит на столе, в стойке, в движении. Дает подробные описания."

"Очень понравилась эксперт Лакатош Ю.А. - собак видит мгновенно кто чего стоит, некоторым кроликам (крольчьим таксам) измеряла грудную клетку, правда, была к ним лояльна, - не сняла."

"Понравилось, женщина грамотная. Честно говоря, даже удивились, что не породник так правильно судит. Недостатки увидела четко, лишних глупостей никаких не приписала. Большое внимание движениям."

"Очень грамотно и очень квалифицированно. Видит сквозь шерсть просто отлично. Увидела то, о чем знала я, но никто из экспертов, даже породников, не заметил."

"Нормальные были описания. Любит красивые, энергичные движения. Зубы не считала."

"Впечатления прекрасные: породу знает и любит, всем пуделям дала титулы (правда они были приличные). Обращала внимание на зубы. 1) недостаточный выход клыков - не послала на бэст, но ЮСАС дала, 2) за выбитый резец - в описании отметила, но дала ВОВ и 3 место в группе. На бесте чёрные тои под ней звездили."

"эксперт РКФ-FCI Юлия ЛАКАТОШ , подходит к этому процессу крайне тщательно, проверяя все - от наличия-отсутствия коренников, прикус, кости, размер, походку - меряяя и ощупывая собачку собственными руками."

"Юлия Лакотош - в первую очередь анатомист , хэндлинг для неё не так важен"

"Юлия Лакотош имеет положительные отзывы, тактичная, доброжелательная и т.д. обращает особое внимание на движения, блюдет стандарт, если собака кажется высокой, то берет в руки сантиметр и измеряет! Явно короткий хвост не приветсвует и прощупывает - считает позвонки. Симпатизирует сукам"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Лакатош Юлия Александровна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: