Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Овсянникова Юлия Валерьевна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Овсянникова Юлия Валерьевна    Вс Июл 25, 2010 1:29 am

Овсянникова Юлия Валерьевна
Россия, Уфа
эксперт РКФ-FCI CACIB INT



Досье:

Овсянникова Юлия Валерьевна - интернациональный эксперт олраундер. Собаками занимается давно, первой ее собакой был длинношерстный колли, который был приобретен еще в детстве. Но уже более 15 лет для Юлии Валерьевны главные породы – это немецкая овчарка и ротвейлер. В разведении предпочитает отдаленный инбридинг. Для производителя считает особенно важным тип, характер, требования времени к породе."

Отзывы:

"Эксперт нам понравился, тем более под нее нам советовали обязательно записаться, т.к породу нашу знает и любит. Очень доброжелательная, общительная, дала грамотное описание. Охотно общается с владельцем или хендлером в ринге. Говорит что ей особенно понравилось или нет в собаке, на что стоит обратить внимание и т.д. Очень внимательно оценивает на столе, в стойке, тщательно смотрит зубы и обращает большое внимание на движения."


"Она ни разу не считала у бульдогов зубы, только губы поднимит, прикус посмотрит и клыки посчитает и все. У кавказов конечно смотрела по самое нехочу, но этим положено."


"Мне лично Овсянникова не понравилась - в пасть собакам лезет дальше некуда, руки не дезинфицирует и при этом постоянно что-то сама жевала. Двигалась очень резко, у меня Каська в щенках была, она над ней нависла всей своей массой так, что ребенок аж лег от неожиданности. Стаффов отсудила очень быстро и непонятно."


"Хороший анатомист, смотрит прикус, движения. Но как я поняла, и где-то тоже читала, что ей нравятся загруженные, сыроватые, более массивные собаки. А вообще, она мне показалась очень приятной и милой."


"В 8 группе Овсянникова всегда продвигает кокер-спаниелей. Очень любит шерстяных собак. За шерсть многое может простить."


"Мне понравилось, как она отсудила ринг французских бульдогов, чихуахуа, далматинов, риджбеков, русских псовых. По остальным не скажу, смотрела невнимательно. Нам дала дельное подробное описание. Про свою собаку можно узнать более подробно, если ее спросить. Все расскажет с улыбкой. Терпеливая. Уважает работающую с ней в ринге бригаду, тактична с хендлерами. Минусы - не проговаривает громко то описание, которое дает собаке. Просто диктует его помощнику в ринге. Мне она понравилась."


"Подробно объясняет в ринге экспоненту почему расставила собак именно так. Знает многие породы и ярких представителей разных пород."


"Еще я бы добавила, что она судит очень строго, хотя в целом справедливо. На выставке 10 ноября было много оч.хор и отл. без титула. Также я под ней выставляла американского кокера, так несмотря на то, что мы были единственные в классе, и в общем достаточно приличный кобель (как бы не перехвалить) - она нам не дала CW, указав на недостаточно хорошую подготовку шерсти (ей показалась пухлявой) и недостаточную отрингованность собаки (Дэник пару раз с рыси сорвался на галоп при движении)."


"Овсянникова сейчас в основном судит за границей. Поэтому уровень экспертизы по сравнению с прошлым годом заметно улучшился!"


"Очень много слышала хорошего об этом эксперте. Прежде всего - анатомист. И справедливо строга. Сами под ней выставлялись. Продули собственной сетренке, но абсолютно согласны с оценкой и описанием."


"Овсянникова Юлия Валерьевна эксперт с большой буквы, французских бульдогов любит и знает, я ВСЕГДА стараюсь поставить под нее своих собак, если она судит где-то рядом."


"Юлию Овсянникову я очень уважаю как специалиста и как человека! Очень много судит, причем работа в ринге не абы-как! Хороший анатомист. Любит, когда собака хорошо подготовлена и показана (а кто не любит?). Вежлива с участниками, всегда с улыбкой - атмосфера такая доброжелательная на выставке. Пользуется спросом за границей, как грамотный эксперт из России. Судит с интересом, старается выбрать лучшего и так искренне поздравляет! Очень приятная судья!"


"Очень понравилась! Голденов видит. Судит с интересом, доброжелательно, объясняет за что снижает оценку или, наоборот, говорит, что очень нравится в собаке. Только приятные впечатления от её судейства."


"Толковый эксперт, приятна, как женщина, лабрадоров знает. Первый раз она меня поставила на место - сказала, что надо лучше выставлять свою собаку и дала просто отлично, я разозлилась тогда и взялась за ум. Через два года - нам она дала ЛПП и свои восторги!"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Овсянникова Юлия Валерьевна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: