Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Терентьева Любовь Ильинична

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Терентьева Любовь Ильинична    Вс Июл 25, 2010 3:32 am

Терентьева Любовь Ильинична
Россия, Санкт-Петербург
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

все породы


Досье:

Терентьева Любовь Ильинична - эксперт международной категории, владелец питомника "Литер Бомонд". Занимается разведением немецких боксёров и бостон-терьеров.

Отзывы:

"Терентьева - человек достаточно жесткий, но справедливый. Хорошо знает анатомию, любит комплектность по зубам, не любит плоских и узких, серьезно режет за размет и бедный костяк, от ее взгляда не ускользает цвет глаз и наличие обводки или ее отсутствие (смотря по породе), очень хорошо знает терьеров (в былые времена занималась эрделями), ценит хороший грумминг и качество шерсти. По движениям: ей надо, чтобы терьер двигался по-терьерьи, а мопс - по мопсячьи, а не так, как многие эксперты, увидев бульдога, несущегося, как овчарка (это я утрирую, конечно), чуть ли не в ладоши хлопать начинают. Много лет вела боксеров, поэтому на внутрипородные разборки правильно - не обращайте внимание. А, еще очень здорово сечет во внутрипородных типах. Ходить под нее всегда интересно, можно задавать вопросы, всегда ответит, но лучше после ринга."


"Отвыставлялись сегодня под Терентьевой. Скажу честно - понравилось. Конечно, были огрехи, но не настолько ужасные, чтобы из-за них хаять ее как эксперта. Вежлива, строга, компетентна."


"Терентьева - породник, другое дело, что у нее есть свои предпочтения в типе боксеров. Старый тип по голове не пройдет, растянутый формат тоже. Ставьте движения и веселый темперамент."


"Я люблю Терентьеву - грамотный анатомист, хороший спец и очень вежлива. По-питерски, в хорошем смысле. Двойной хендлинг возможен, в умеренных количествах."


"Многие с такой легкостью рассуждают о купленности, а так ли это? Любовь Ильинична конечно не господь Бог, но кинолог с таким стажем, который многим и не снился. И так огульно говорить "ангажирована". Может быть, где-то были допущены ляпы (невозможно одиноково великолепно знать все породы), но уж так-то..."


"Понравилась - грамотная и приятная тётечка. Судила довольно мягко. Я кроме своей собаки выставляла её сестру из другого города, а она толстовата. Но ничего, Терентьева сказала, - видно, что собачку любят - дала ей САС и рез.САСIB за сестричкой. Впечатление от судейства очень приятное. Хотя на ВОВ мы продули."


Мы выставлялись под Терентьевой, правда, еще в щенках. Мне понравилась. Очень вежливая, спокойная доброжелательная. Видя, что щен побаивается ее (нам буквально на предыдущей выставке сорвали его - резко схватили за яйца и он стал тогда пугаться рук экспертов), она его сначала успокоила, погладила. Описание было вполне под стать собаке. И достоинства и его щенячьи недостатки на тот момент все были отмечены и записаны. И расстановка, на мой взгляд, была вполне логичной. Я бы, наверное, уже во взрослом классе, еще бы сводила собаку под ее экспертизу."


"Выставлялись под ней в Калуге. Грамотное судейство. Хорошее описание (имею ввиду – полное и грамотное). Мы хоть и не выиграли, но проиграли достойным на ЛПП."


"Грамотный доброжелательный эксперт. Очень внимательно относится к щенкам. Знает чау-чау (смуфов). Обращает внимание на подготовку собаки к выставке. Со всеми экспонентами крайне доброжелательна."


"Г-жа Терентьева на мой взгляд заслуживает место в первой тройке "горе-экспертов". Я выставляла под ней кобеля (не своего). Она нас «завернула» по вполне понятной причине - кобель увидел за пределами ринга своих владельцев и громко их звал (владельцы, несмотря на мои просьбы уйти подальше, подошли вплотную к рингу, чтобы заснять действие на видео). Понятное дело, что о хендлинге в этом случае и речи не было, но нам дали совершенно бредовое описание и оценку «оч.хор.». С нами в ринге был кобель который задние лапы просто тащил за собой! Это не передать словами. Такое впечатление, что этот кобель переболел чумкой. В стойке он стоял, но лапки тряслись! И он явно проигрывал по голове. И с этими больными лапами он выиграл. Г-жа Терентьева специально отворачивалась от нас на движении, видимо чтобы не видеть этого хромого кобеля. Ведь он даже бежать нормально не мог."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Терентьева Любовь Ильинична
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: