Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дружинина Светлана Юрьевна (Москва)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Дружинина Светлана Юрьевна (Москва)   Вс Июл 25, 2010 4:17 am

Дружинина Светлана Юрьевна
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

Досье:

Дружинина Светлана Викторовна. Все породы. Бывший президент НКП «Ньюфаундленд» (РКФ).

Отзывы:

"Любит собак ярких, крупных. Особое внимание уделяет ГОЛОВЕ… Из девяти собак-1 сас-это нормально!… если Вас выделили - все старания как для служебника."

«Очень ценит наполенность под глазами.
Ценит верх, движения, шею, но больше всего желает увидеть в собаке гармоничность и великолепный круп. Не любит короткий круп, скошенный круп, "вислозадых" собак, длинную поясницу тоже не уважает»

"приятная в общении и на внешность Светлана Дружинина запомнилась мне приятной улыбкой, деловым, но в тоже время приятным голосом и отличной экспертизой. Сразу было видно, что судит профессионал. Эксперт отметила мелкие недостатки экстерьера, отметив при этом великолепные движения и красивую стойку. В итоге, под ней мы получили ЛПП и BIG2"

"из слов эксперта: "Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что ваша девочка СЛОЖЕНА как БОГИНЯ!!!! Только ей похудеть надо... А когда она вырастет - будет выигрывать на выставках любого ранга!!!"
В результате - прекрасное описание, оценка "отлично" без САС, а в описании так и отмечено: "излишне переупитанная"...
А еще Дружинина, меня за локоток взяла, проводила из ринга со словами: "Худеть, худеть срочно!" - видимо и МНЕ тоже!, а не только моей псюхе.... я после этого, на всякий случай, срочно сбросила 12 кг.... А Ветка до сих пор "переупитанная"...
Мы тогда долго смеялись, но все равно было приятно ТАКОЕ о свой собаке услышать...."

"Понравившейся собаке простит недостаток (нам простила порезанную лапу и, соответственно, хромоту). При этом очень строгий эксперт. То, что простительно юниору, никогда не прокатит в Чемпионах - хендлинг, физ.форма, поведение собаки."

"Два раза под ней выставляла свою собаку в разных городах - оба раза очень понравилась независимо от результата.
Да, строга. Но справедлива. Все объясняет.
Очень приятна в общении. От такого эксперта приятно получить любую оценку.
Настроение после ее экспертизы только улучшается не смотря на замечания - делает их доброжелательно и с улыбкой, без всякой грубости и хамства.
С удовольствием еще под нее схожу."

" такие Эксперты ОЧЕНЬ нужны на выставках (равно, как и в дрессировках )именно для того, чтобы выигрывали ДОСТОЙНЕЙШИЕ собаки!
Я смотрела ее ринги со стороны и очень порадовалась такой экспертизе"

"Меня изначально тоже запугали. В ринг вышла, руки тряслись. Но судья оказалась очень приятная. Нас, кстати, мерила сантиметром, спросила - в курсе ли Вы, что кобель на пределе, сколько ему, ответила, что больше 2 лет, говорит тогда все нормально, больше расти не будет. А описание дала супер - все отлично. Правда, когда свой диплом из общей кипы выбирала, была поражена количеству оч. хор и хор. Вспомнила "раньшешние" выставки кода эти оценки были нормой, более того хор. разводной."

"Мне эксперт тоже понравилась, ну жестковата, ну что ж, не всегда все должно быть "допустимо". Мои собаки получили отличное описание."
Я раньше никогда не сталкивалась с ее судейством и надо отметить, что не разочаровалась. Светлана Викторовна судила строго (даже иногда излишне - судите сами - на выставке был дан всего лишь один СС), но все свои решения она обосновывала и объясняла участникам, почему был сделан такой выбор"

"Грамотный эксперт, знает породы, строго судит прикус, тщательно смотрит и прощупывает собаку. Очень следит за изломами на хвосте. Не любит собак с избыточным весом (оставляет без титула)"

"Любит очень активных и темпераментных собак"

"Всегда объясняет, по чему поставила ту или иную оценку, даже может подсказать, как правильно выставить собак"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
 
Дружинина Светлана Юрьевна (Москва)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: Выставки / Dog Shows :: Отзывы об экспертах-
Перейти: