Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург

вязки , щенки , стрижки , выставочный груминг, обучение, консультации
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Косметика CROWN ROYALE (США)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Косметика CROWN ROYALE (США)    Сб Окт 24, 2015 11:36 pm



Crown Royale - одна из ведущих фирм США

Эту косметику используют многие всемирно известные грумеры и питомники.
Ее уникальность в том, что ее действенность заметна сразу же после первого применения, а эффект сохраняется надолго.
Она очень экономична и проста в применении.
Эта косметика - секрет успеха Вашей собаки.



CROWN ROYALE BIOVITE SHAMPOO №1

Шампунь специально разработан для тонкой и шелковистой шерсти



236 ml готовый - 1000 р
473 ml готовый - 2000 р
3,8 l концентрат - 6500 р


Шампунь Biovite cодержит оптические пигменты. Очищающая, усиливающая цвет и осветляющая формула. Разработана для оживления белого, усиления черного и других пигментов шерсти. Придает яркость и шелковистость, утяжеляет самую волнистую и  непослушную шерсть.  Воздействует на волос изнутри, укрепляя его. Шерсть приобретает здоровый вид и становятся более крепкая на ощупь. Включает натуральные очищающие агенты. Блеск и сила шерсти. Предотвращает ухудшение состояния шерсти и потерю блеска. Уникальная формула стимулирует кожу и ускоряет метаболизм чешуек, позволяя тем самым добиться здоровой кожи, предотвратить выпадение шерсти и ускорить ее рост.
Создан на базе витамина биотина ( витамина Н группы В) / пантенола и алантоина. Очищает и кондиционирует шерсть и кожу, одновременно оживляя поврежденную шерсть. Входящие в его состав компоненты предотвратят выпадение шерсти, сезонные и перманентные линьки, ухаживают за шестью от корней до кончиков волос. Подходит как для применения при подготовки собаки к выставке, так и в межвыставочный период. Показывает отличный результат! Вы заметите результат сразу после первого применения. Идеально подходит для подготовки собаки в ринг! Шампунь Биовит №1 специально разработан для тонкой и шелковистой шерсти таких пород как  - Йоркширский терьер, ши-тцу, афган, папильон, мальтезе и т.п.

Результат – шелковистая, упругая и блестящая шерсть. Структура волоса восстановлена.

Применение CROWN ROYALE BIOVITE SHAMPOO №1 (неконцентрированная формула):

Может- быть разбавлен водой в пропорции 1:4. Тщательно намочив шерсть, нанести достаточное количество шампуня с помощью губки или пульверизатора,  хорошо вспенить и подержать на шерсти собаки, примерно 3- 5  минуты. Тщательно смыть, пока вода не станет прозрачной.  При необходимости мытье повторить.

Для достижения более видимого и эффектного результата рекомендуются нанести после мытья шампунем- кондиционер Crown Royale Condition Plus

Для «завершающего штриха» обработайте Crown Royale Magic Touch №1 и расчешите шерсть. Высушите феном, как обычно, либо сделайте выставочную укладку.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 25, 2015 12:15 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Re: Косметика CROWN ROYALE (США)    Сб Окт 24, 2015 11:38 pm

CROWN ROYALE Condition Plus

Придает блеск и яркость шерсти



236 ml готовый - 1000 р
473 ml готовый - 2000 р
473 ml концентрат - 7000 р


В его состав входит уникальный комплекс компонентов, обогащающих шерсть Вашей собаки влагой, питательными и защитными элементами. Кондиционер делает шерсть безупречной, ухоженной и послушной, борется с эффектом секущихся кончиков и значительно сокращает процесс выпадения волос. Способствует гладкости шерсти. Предохраняет от воздействия влаги. Предупреждает излишнюю кудрявость и пушистость шерсти. Струящаяся, шелковистая и мягкая шерсть, имеющая здоровый вид. Шерсть легко укладывается. Формула CONDITION PLUS  смягчает шерсть, придавая ей силы до самых луковиц волос.
В отличие от других средств, чей эффект исчезает после каждого мытья, потрясающее  действие CONDITION PLUS продолжается и после очередного мытья, даже если используется шампунь другой косметической линии.
Достаточно одного применения, и шерсть вашей собаки приобретет ухоженный, сверкающий здоровьем вид - по особенному прекрасный! Шерсть собаки будет наполнена живой энергией блеска от корней до самых кончиков волос. CONDITION PLUS  это самый мощный Антистатик. Формула CONDITION PLUS  это по-настоящему эффективный кондиционер, он великолепно смягчает кожу, придает силу шерсти по всей длине от кончика до луковицы волос. Эта уникальная формула помогает избежать спутывания густой и длинной шерсти даже в плохую погоду. Отталкивает пыль, помогает сохранить шерсть, предотвращает сечение как длинной так и короткой шерсти. Поможет вам сократить длительную сушку феном густой шерсти. Великолепно подходит как для повседневного, так и для выставочного сезона.

Результат : блеск, богатство цвета , шелковистая, блестящая шерсть. Восстановленная структура волоса.Кондиционер является мощным антистатиком.

Применение CROWN ROYALE Condition Plus (неконцентрированная формула):

Вымойте Вашего любимца, используя шампуни CROWN ROYALE. Подсушите шерсть Вашей собаки полотенцем. Разведите, Condition Plus приблизительно  1 к 4 и тщательно перемешайте, нанесите на шерсть до полного пропитывания, уделяя особое внимание кончикам волос и проблемным местам. Если Вы хотите, чтобы шерсть Вашего питомца получила большее кондиционирование то, следует ополоснуть водой только слегка, оставив большую часть продукта на шерсти, для лучшего воздействия. (Шерсть должна- быть скользкой на ощупь). При желании, можно накрутить папильотки, без дополнительного промасливания шерсти. Если шерсть в хорошем состоянии или  утяжеленной структуры, то она должна быть промыта более тщательно. Влажная шерсть должна оставаться гладкой и не жирной на ощупь. Перед шоу показом, Condition Plus должен- быть промыт более тщательно, чем обычно. Подсушите шерсть полотенцем и нанесите финальное, ухаживающее средство Magic Touch.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 25, 2015 12:39 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Re: Косметика CROWN ROYALE (США)    Вс Окт 25, 2015 12:26 am

Crown Royale Magic Touch №1

Финальный спрей для длинной, шёлковой шерсти.



236 ml готовый - 1200 р
473 ml готовый - 1700 р
473 ml концентрат - 3500 р



Последний, завершающий штрих перед выходом в ринг. Придает шерсти ослепительный, сияющий блеск по всей длине, без масляного следа. Обеспечивает необычайную легкость в придании волосам формы. Шерсть приобретает необычную послушность, мягкость, не спутывается и не сечется. Шерсть становится необычайно шелковистой. Crown Royale Magic Touch антистатичен, его называют полный антистатик. Содержит ингредиенты смягчающие шерсть и препятствующие ее спутыванию. Рекомендован для повседневного применения в домашних условиях для продолжительного сохранения шерсти в превосходном состоянии. Частое применение не вредит шерсти. В отличие от других продуктов финальной обработки собак, содержащих силиконы, Crown Royale Magic Touch содержит активную эмульсию для легкого удаления с шерсти во время мытья с шампунем.

Содержит смягчители и натуральные масла, предотвращающие спутывание, при этом не маслит шерсть, оставляя естественный блеск и вид шерсти. Очень удобен при подготовки собаки к выставке, так как обладает длительным эффектом. Вы можете подготовить собаку к рингу с вечера (если выставка рано утром) и на утро шерсть будет в идеальном состоянии! Отлично выпрямляет шерсть, не давая ей завиваться. Crown Royale Magic Touch - это удивительная гладкость и сверкающий блеск шерсти!

Crown Royale Magic Touch Формула №1 специально разработана для тонкой и шелковистой шерсти - афганская борзая, йоркширский терьер, котон де тулеар, командор, мальтийская болонка, папильон, силки терьер, салюки, ши-тцу, петербуржская орхидея и т.д.

Рекомендации: Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать Crown Royale Biovite Shampoo
и кондиционер Crown Royale Condition Plus. Результат - насыщенный, переливающийся блеск и шелковистость шерсти.

Применение Crown Royale Magic Touch №1 (концентрированная формула):

Развести Crown Royale Magic Touch в следующей пропорции: 1 часть средства на 15 частей воды и более в зависимости от шерсти собаки.
Распылить, одновременно слегка расчесывая, на пряди и тут же высушите их феном, укладывая.
При частом применении между выставками можно развести Crown Royale Magic Touch в следующей пропорции: 1 часть средства на 7 частей воды.

Применение Crown Royale Magic Touch №1 (неконцентрированная формула):

Crown Royale Magic Touch готов к применению. Распылить, одновременно слегка расчесывая, на пряди и тут же высушите их феном, укладывая.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт- Петербург

СообщениеТема: Re: Косметика CROWN ROYALE (США)    Вс Окт 25, 2015 12:57 am

Санкт- Петербург
Вся остальная продукция косметики Crown Royale  на заказ по телефону
+7 965 063 58 68 или эл. почту glamour_show@mail.ru  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://glamourshow.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Косметика CROWN ROYALE (США)    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Косметика CROWN ROYALE (США)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о йоркширских терьерах Санкт-Петербург :: ZOO магазины / ZOO shops :: Интернет-магазин GLAMOUR SHOW / The Internet shop-
Перейти: